afara first hills

Pernah ngga sih ngebayangin bisa punya rumah sendiri, tanpa perlu bantuan keluarga ataupun sanak saudara?

Pasti pernah kan? Nah cuma disini masalahnya selalu aja di dana nya, bukannya mau atau engga nya, siapa aja pasti mau, iya kan?

Mau beli rumah, yah itu mah butuh dana besar, jangankan mikirin itu, buat pekan depan aja belum tentu ada. Bener ngga?

Nah disini kita mau kasih solusinya nih, penasaran kan?

Punya rumah ngga harus mahal kok.

Kami mau menawarkan rumah murah yang pastinya syariah dengan angsuran hanya 1,5 jutaan perbulannya.

Kira-kira kalau dibagi 30, perharinya cuma 52 ribu saja, sudah bisa dapat rumah dengan Tipe 36.

Buat rumah dengan tipe yang paling mahalnya, rumah tipe 54, cicilannya cuma 2,5 jutaan perbulan.

Kalau dibagi 30, berarti cuma 84 ribu perhari, murah banget kan?

Wisata Bogor
Wisata Bogor
Wisata Bogor

Tanpa BI CHECKING & tanpa BANK lagi

Lokasinya hanya sekitar 5 menit Dari kampus IPB Dramaga – Bogor

Sangat cocok untuk investasi, atau bagi yang masih belum memiliki rumah idaman.

Apalagi buat Anda yang baru pada nikah, ekonomis banget deh pokoknya

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Property Consultant kami:

Izzat Hamas – 0822 4500 6200

Berikut beberapa kelebihan poin yang bisa kami tawarkan berdasayrkan syariahnya:

1. Tanpa BI CHECKING
2. Tanpa RIBA
3. Tanpa SITA
4. Tanpa DENDA
5. Tanpa AKAD GANDA
6. Tanpa ASURANSI
7. Proses MUDAH
8. Lebih TENTRAM
9. Retensi Bangunan Selama Masa Kontrak (10-15 Tahun)

Fasilitas Fasiltas :
*Masjid jami
*Mushola
*Taman
*Lebar jln 6-8mtr
*Air Jernih
*Dekat dengan Pasar rakyat
*Dekat Dengan Kampus IPB
*Dekat Dengan Fasilitas kesehatan

AFARA GROUP MENGHADIRKAN :

#AFARA FIRST HILLS

Lokasi di Ciampea . Dramaga Bogor

Sudah terbooking 700 an unit, sisa 100 unit lagi!

Jangan sampai kehabisan lah pokoknya

Kalau mau langsung survey juga bisa,

Oiyah, ini khusus perumahan muslim yah

Kapan lagi bisa punya rumah ekonomis dengan nuansa yang islami?

Informasi dan Detail hubungi Property Consultant kami : Izzat Hamas

0822 4500 6200

( tlp / wa / sms )

Berikut beberapa foto rumah hunian syariah kami yang sudah terbooking dan sold out

 

Tampilan Dalam Rumah Affara Hills

Tampilan Luar Rumah Affara Hills

Tipe Rumah Hunian Syariah yang Tersedia di Afara First Hills

Desain Tata Letak Rumah & SitePlain Afara Hills

Denah Lokasi Afara First Hills

Gimana? Sudah cukup tertarik untuk memilikinya? Yuk langsung hubungi property consultant kami di nomer kontak berikut –

0822 4500 6200

(Telp / WA / Sms)

LEAVE A REPLY