Keunggulan Paket Terbaru Pro Mobile Solution

Tahukah kamu bahwa belum lama ini Indosat Ooredoo meluncurkan produk terbarunya?

Produk yang disebut-sebut sebagai solusi untuk mengatasi segala hambatan terkait koneksi. Produk yang dihadirkan ini spesial untuk para pebisnis, karyawan, hingga kalangan professional.

Jadi, kamu yang merasa memiliki sejumlah kendala dengan koneksi, khususnya dalam hal pekerjaan dan aktivitas online, yuk merapat ke sini.

Kita akan mengupas tuntas produk terbaru tersebut yang dikenal dengan “Paket Pro Mobile Solution“.

Pro Mobile Solution Indosat Ooredoo
Source: ArenaLTE.com

 

Alasan Indosat Hadirkan “Paket Pro Mobile Solution”

Indosat Ooredoo Paket Pro Mobile Solution
Source: 500px.com

Kehadiran konektifitas 4G di Tanah Air memang membawa dampak yang signifikan bagi para pengguna Internet.

Bukan hanya semakin mudah dalam berselancar, tetapi kecepatan yang ditawarkan pun juga jauh lebih baik daripada konektifitas yang sebelumnya, Indosat misalnya.

Dengan kemudahan yang ditawarkan, kita hanya perlu membeli pulsa Indosat untuk memilih kuota data sesuai dengan kebutuhan. Setelah itu, internet yang cepat dan stabil, sudah bisa dinikmati kapan saja dan di mana saja.

Wisata Bogor
Wisata Bogor
Wisata Bogor

Namun, kehadiran konektifitas 4G ini hanya mampu menyelesaikan sejumlah masalah koneksi saja, tidak seluruhnya.

Maksudnya, masih ada sejumlah masalah yang belum bisa terpecahkan, meskipun sudah menggunakan jaringan cepat dan stabil 4G. Misalnya untuk kalangan pebisnis dan profesional, seperti:

  • Biaya percakapan yang masih mahal
  • Memori penyimpanan smartphone yang mudah penuh
  • Pilihan kuota internet yang terbatas dan belum menjawab kebutuhan semua kalangan

Contoh dalam study case-nya, misal:

Sseorang penguasaha atau pimpinan, tentu ingin bisa menghubungi karyawan atau timnya dengan mudah dan cepat. Baik itu lewat telepon, SMS, ataupun koneksi internet, khususnya untuk para pekerja yang langsung turun ke lapangan seperti sales, surveyor, dan lain sebagainya.

Nah tentunya komunikasi antara pekerja di lapangan, pimpinan, ataupun karyawan di kantornya akan sering mendapatkan kesulitan karena kendala 3 faktor di atas.

Untuk itulah Paket Pro Mobile Solution hadir memberikan jawaban dan solusi untuk kamu yang ingin menggunakan Internet konektifitas 4G dengan harga yang ekonomis, namun pelayanannya juga tak kalah dengan harga yang fantastis.

Bisa dibilang, Pro Mobile Solution itu paket internet yang khusus dibuat untuk membantu meningkatkan produktivitas perusahaan, menawarkan keamanan, hingga kenyamanan pada perusahaan atau tim kerja kamu.

 

6 Keuntungan Menggunakan Paket Khusus “Pro Mobile Solution”

Keuntungan Menggunakan Paket Khusus Pro Mobile Solution
Source: 500px.com

Paket yang sangat menarik jika melihat penjabaran di atas bukan?

Eits, tapi jangan buru-buru dulu untuk membelinya, sebelum kamu tahu apa saja keuntungan yang akan didapatkan dari Paket Pro Mobile Solution ini.

Berikut 6 keunggulan paket Pro Mobile Solution yang bisa sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Kamu bisa membelinya langsung di gerai Indosat terdekat, atau kalau kamu ingin yang lebih mudah, kamu bisa membeli saldo terlebih dahulu di gerai online yang bisa kamu cek di Traveloka.com.

Apa saja sih keunggulan Tersebut? Yuk simak ulasannya..

#1 – Cloud Storage 1 Terabyte

Cloud Storage 1 Terabyte
Source: PCmag.com

Ini adalah terobosan terbaru operator telekomunikasi di Indonesia, yang dicetuskan oleh Indosat.

Setiap karyawan yang didaftarkan paket Pro Mobile Solution, akan mendapatkan memori penyimpanan sebesar 1 terabyte. Sangat menggiurkan bukan? 😱😱

Memori untuk menyimpan dokumen perusahaan hingga file-file multimedia, seperti foto, musik, dan video, akan menjadi lebih mudah dan leluasa.

Kamu juga bisa berbagi file tersebut dengan mudah ke seluruh anggota perusahaan yang diinginkan, dan bisa diakses melalui beragam perangkat pilihan. Dijamin deh Cloud ini akan sangat membantu kinerja perusahaan.

Baik itu semisalnya jikalau sewaktu-waktu smartphone hilang, maka hal tersebut tidak akan menjadi masalah besar, karena semua file penting sudah tersimpan rapi di cloud.

 

#2 – Unlimited Internet Phone

Unlimited Internet Phone
Source: 500px.com

Keunggulan ini memungkinkan kita melakukan panggilan telepon lewat koneksi internet.

Jadi kamu tak perlu khawatir lagi kehabisan pulsa Indosat atau kuota data, karena internet-nya akan ditawarkan tanpa batas.

Yang lebih keren lagi, kamu juga bisa bebas biaya roaming di semua negara loh. Asyik bukan? 😋

 

#3 – Unlimited Internet 4G Plus Indosat

Unlimited Internet 4G Plus Indosat
Source: 500px.com

Biasanya, kendala paket internet itu kuotanya suka cepet habis bukan? Yup sudah pasti.

Apalagi kalau kamu sering buka aplikasi social media dan multimedia yang membutuhkan kuota besar, misalnya seperti Instagram, Spotify. Bisa dijamin bakal ngga kerasa, tiba-tiba sudah habis aja.

nah, di Paket Unlimited Internet 4G Plus ini, kamu bakal diberikan jaringan internet yang super cepat 4G Plus. Kamu bisa menggunakan internet cepat dan stabil untuk segala keperluan, dan bisa dinikmati tanpa batas.

 

#4 – Unlimited Telepon dan SMS

Unlimited Telepon dan SMS
Source: Pexels.com

Nah, jika selama ini kamu merasa rugi dan boros dengan penggunaan telepon dan SMS untuk pekerjaan, kali ini sudah tidak lagi deh.

Karena Paket Pro Mobile Solution akan memberikan kesempatan telepon dan SMS tanpa batas ke sesama Indosat, dan pastinya akan menjamin koordinasi kamu dan karyawan, serta komunikasi bisnis agar tetap berjalan lancar.

 

#5 – Mobile Device Management

Mobile Device Management
Source: Pexels.com

Di zaman ini, teknologi memang merupakan suatu hal yang sudah lumrah disekitar kita. Nah karena itu pula kamu tidak membutuhkan banyak Gadget lagi untu me-manage kehidupan social kamu, dan juga bisnis yang kamu jalani.

Dengan menggunakan fitur Mobile Device Management ini, pastinya akan membantu kamu dalam meningkatkan keamanan data melalui enskripsi dan pemisahan aset informasi, baik itu aset perusahaan, ataupun data pribadi pada smartphone.

Dengan kata lain, informasi milik perusahaan akan tetap terjaga keamanannya.

 

#6 – Bundling

Bundling
Source: 500px.com

Bukan hanya itu, perusahaan dan karyawan yang terdaftar dalam paket ini juga bisa bundling dengan berbagai pilihan smartphone 4G terbaru, dan pastinya bisa memilih sesuai kebutuhan.

Mendaftarkan diri dan tim perusahaan dalam paket ini tak akan membuatmu pusing dengan pulsa dan paket data yang mahal, ribet, dan sebagainya.

Jika kamu hendak berkomunikasi dengan operator lain dan membutuhkan saldo, kamu juga bisa mendapatkannya dengan mudah, karena tinggal memanfaatkan gerai online seperti Traveloka saja.

Bagaimana tertarik untuk mencobanya?

Jika iya, dan kamu berencana membeli paket dalam waktu dekat, maka kamu berkesempatan mendapatkan sejumlah promosi menarik loh.

Diantaranya seperti gratis virtual PBX yang dilengkapi dengan IVR untuk setiap pembelian paket Pro Mobile Solution minimal 10 nomor.

Ingat-ingat yah, Promo ini hanya berlaku hingga 28 Februari 2017.

Informasi detail mengenai harga, cara pembelian, dan fasilitas lainnya bisa kamu temukan di situs resmi Indosat Ooredoo.

Oiyah, paket ini juga bisa diaplikasikan ke berbagai OS, misalnya seperti Android, IOS, Windows Phone, dsb.

Kamu juga bisa bertanya beberapa hal terlebih dahulu pada Indosat  lewat situs resminya, sebelum memutuskan membeli paket Pro Mobile Solution ini. 😋

LEAVE A REPLY